Breaking News
Loading...
lunes, 1 de noviembre de 2021



  A través del MIVHED el gobierno entrega 10 vivienda amuebladas en la Cimarra

Cimarra, Pozo-El Factor . Este sábado 30 el gobierno a través del Ministerio de vivienda, Habita y Edificaciones MIVHED entrega 10 casas amuebladas a personas humildes de la Cimarra del Pozo.
De 40 viviendas que serán construidas en esta zona, 10 fueron entregada, 5 en la primera face y 5 en la segunda, para un total de 10 Familias que fueron beneficiados. Cada una fueron dotadas de muebles, neveras, televisor, abanico, cama, comedor, estufas y lavadoras .
La gestión de la construcción de las casas fueron materializada por el Lic. Catalino Correa (Freddy, quien agradeció al presidente por cumplir sus peticiones, que tienen como fin de beneficiar las personas que residen en esta zona .
Nelly agradeció al presidente Luis Abinader y al ministro Carlos Bonilla y por igual Yadira Henrriquez directora del plan social de la presidencia por facilitar raciones alimenticias para ser entregadas a las familias beneficiadas.
En la entrega estuvieron presentes el viceministro de MIVHED Ney García, el Lic. Catalino Correa Freddy, el Padre Rogelio Cruz y Aurelio Gómez entre otros .